WHO WE ARE 我们是谁?

FINNISH ROOTS

GLOBAL DREAMS

WE ARE SUPERPARK

超级乐园融入了芬兰的设计与情感,秉承芬兰原汁原味的快乐运动原创基因并结合当地社群的文化及习惯,是一个融合运动体验、快乐学习、科技创新、跨文化交流、健康餐饮于一体的大型室内综合运动休闲乐园
从2012年,超级乐园开始不断给很多的家庭和社区传递快乐和愉悦

IDEA FATHER BEHIND SUPERPARK

SUPERPARK 一个父亲背后的故事

超级乐园的灵感来自于TANELI SUTINEN吃甜甜圈的那一刻。
那时他带女儿去一个室内运动馆,因为女儿一直吵着让他去看她玩的项目,而无法享受咖啡时光;
他感受到女儿的快乐,并问自己:“有没有一个运动馆,能让父母参与到孩子的活动中,
并像孩子一样忘我的享受运动呢?”

OUR STORY

我们的发展历程

认识SPRPRK_07

芬兰是神奇的北极光和圣诞老人的故乡,芬兰的滑雪、冰球等冰雪运动世界闻名,芬兰的中小学教育排名全球第一。而超级乐园就起源于芬兰的沃卡迪。2012年,当超级乐园的创始人在一次和女儿在外玩耍时,不经意地领悟到,为何不能有一个运动休闲乐园能让父母和孩子一起玩耍,也能让所有人一起来共度快乐运动时光。自那以后,超级乐园就此诞生了。

超级乐园秉承着芬兰原汁原味的快乐运动原创基因,并结合当地社群的文化及习惯,是一个融合运动体验、快乐学习、科技创新、跨文化交流,健康餐饮于一体的大型室内综合运动休闲乐园。这里有快乐的运动和欢畅的交流,这里有全家人的欢声笑语,一起参与,一起成长。

whoarewe

2017年12月,超级乐园在香港的成功开业,使超级乐园在跨文化,跨区域取得突破性的经验。在中国大陆,江苏沃卡迪,作为芬兰超级乐园中国唯一永久授权合作伙伴,与芬兰超级乐园合作成立了苏州合资公司。

2018年超级乐园在中国大陆的第一家旗舰馆在苏州工业园区的奥体中心开业,占地5000平米,是超级乐园品牌在中国内地的孵化及培训中心。上海三邻桥馆、昆山馆正在建设中,南京,杭州等城市旗舰也将陆续登陆。

公司秉承一步一脚印,踏实合作的作风,将超级乐园的快乐文化引入中国,让中国的青少年儿童都能在快乐中健康成长,让更多的中国人享受运动的乐趣和家庭陪伴的温馨。

超级乐园(中国)期待与每一位参与者一同开启在中国的快乐运动之旅!

YOU ARE WELCOME TO JOIN US

欢迎您的加入

©2019 江苏沃卡迪体育发展有限公司 版权所有 苏ICP备17015985号-1